Самзочные материалы в пивоварении
Крупнейшие пивоваренные заводы переходят на смазочные материалы EFELE
Традиционная технология пивоварения включает в себя получение солода из
зерна, варку сусла, брожение, выдержку, фильтрацию и пастеризацию
напитка.
Весь процесс может занимать от 3 недель до 4 месяцев – в зависимости от выбранного рецепта и сорта пива.
На
каждом этапе производства напитка используется специализированное
оборудование: котлы, чаны, бочки, бродильные танки, охладительные
установки и др.
Для обслуживания машин, постоянно
подвергающихся воздействию влаги, высоких и низких температур, других
негативных факторов используются смазочные материалы EFELE с пищевым
допуском.
Наиболее востребованы пластичные смазки EFELE SG-391 и
EFELE SG‑393, а также масла в удобных аэрозольных баллонах EFELE SO-881 Spray и EFELE МО-843 Spray.
В отличие от импортных аналогов,
продукция EFELE значительно доступнее. По своим характеристикам она они в
чем не уступает зарубежным материалам и поставляется на пивоваренные
предприятия со всей необходимой документации для успешного прохождения
аудита.
Морозо- и термостойкое эфирное цепное масло для пищевого оборудования. Обладает высокой адгезией, отличными проникающими, антикорр..
591 ₽
Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и ком..
1135 ₽
Уплотнительная морозо- и термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском на основе высоковязкого силиконового базового масла и п..
3348 ₽
Белое медицинское масло универсального применения, обладает малой летучестью и предназначено для применения как при возможном случ..
369 ₽